SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2023/21 vom 19. Juni 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 11 ELG. Bestimmung des verzehrbaren Vermögens. Erbschaft. Grundstück. Marktwertschätzung. Investitionen eines Miterben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2023, EL 2023/21). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_515/2023.